domingo, 8 de março de 2009

COLO COLO VOLTA À VICE-LANTERNA

Era só fogo de palha a vitória do Colo Colo para o Bahia (2×0). Hoje, o Tigre perdeu sua briga direta contra o rebaixamento. Apesar de jogar em casa, o Tigre tomou 2×3 do Feirense.
O time abriu o placar no estádio Mário Pessoa, aos 7 minutos do primeiro tempo, com André. Nildo empatou aos 23min e Ricardinho virou para o Feirense, aos 38min.
No segundo tempo, o Tigre ilheense pareceria que iria reagir. De fato, reagiu. Empatou a partida logo no início do segundo tempo, com Celson, aos 5min. O tempo passou, passou. E nada de Colo Colo.
Com sobrenome de mafioso, Capone, que nada tinha a ver com a desgraça colo-colense, resolveu a partida para o time de Feira. Aos 36 minutos do segundo tempo, ele decretou o placar final: Colo Colo 2×3 Feirense.
A equipe continua com 10 pontos, mas retornou para a vice-lanterna. O último colocado é o Camaçari, que perdeu por 0×2 para o Vitória.